流浪地球延长上映2个月,向内地影史第一战狼2发起冲击

今日,《流浪地球》官方发布一则消息称,电影将从3月6日-5月5日秘钥延期,延长上映2个月。影片首轮档期为2月5日-3月5日,上映18天已达成41票房的高成就,高居中国电影票房第二位,而口碑也是一路攀升,猫眼评分高达9.3,豆瓣也有7.9的高

流浪地球.jpg

除了延期上映,片方还宣布将从2月25日开始调整影片最低票价,调整后票价为数字2D版本:A类城市25元,B类城市20元,数字3D、中国巨幕3D:A类城市30元,B类城市25元,IMAX 3D最低票价35元。(A类城市为北京、上海、广州、深圳,B类城市为非A类城市。)

秘钥1.png

《流浪地球》自上映以来不仅在国内人气爆棚,还冲出国门在北美上映,并同样取得了傲人的成绩。电影总共耗时4年,花费主创团队无数的心血和精力,最终成片里的2003个特效镜头让人感叹不已!

流浪地球3.jpg

这一次的秘钥延期可能超过以前所预测的50亿票房,甚至有望超过目前排行中国影史第一的电影《战狼2》,因此有网友表示:“吴京打败了吴京。”

流浪地球4.jpg

秘钥2.png

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.jx7.net 联系邮箱:[email protected]

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:[email protected] 我们将第一时间处理。