上映两天破三亿!卡梅隆实名安利《阿丽塔》“现象级”特效场面

<


由科幻电影大师詹姆斯•卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正在热映中!

       

目前影片票房已经猛破3.25亿,并收获了猫眼评分9.0的炸裂观众口碑,热度不断攀升。

      

影片自上映后,不管是业内人士还是观众通通被阿丽塔圈粉,好评也惊人的一致。



腾讯影业CEO程武表示:“卡梅隆再一次挑战电影技术的天花板,用《阿丽塔:战斗天使》重新定义3D。”



雨果奖得主、科幻作家郝景芳高度赞扬电影动作场面“这是我有生以来看过最好的打斗场面”。

        


在剧情方面,创作了《三体》的著名科幻作家刘慈欣感言“阿丽塔表现了炫酷的人机融合的暴力美学,让人看得如痴如醉”。

        


而《流浪地球》的导演郭帆则更是表现出了难掩的激动,称影片“无与伦比,精彩绝伦”!



与此同时,作为第一批观影的电影人,著名导演张艺谋、国际影星李冰冰、著名导演乌尔善、演员谭卓等人也在观影结束的第一时间就分享了最真实的口碑。

      

张艺谋则毫不吝啬的称赞老友卡梅隆的新片“很好看”,国际影星李冰冰更是力赞片中塑造的强大女性角色,卡梅隆迷弟的乌尔善表示“期待尽快看到第二部和第三部!”

      


可见科幻巨制《阿丽塔:战斗天使》以超高水准的特效制作、紧凑精彩的故事脉络征服了所有人的心,并引发全民观影狂潮。

        

近日,在官方发布的幕后特辑中卡梅隆实力助攻安利此片“你从未见过如此壮观的场面,这简直是现象级的。”

 

而扮演阿丽塔的女主罗莎·萨拉扎尔也极力称赞这是“这是个史诗级的电影巨制,每个观众都能从中获得满足”。

       


在此前曝光的预告和原片片段里,能够看到创作团队近乎苛刻地追求每一个特效细节,从“动作捕捉”到“表演捕捉”全面升级,真人演员与CG技术的完美结合真正的带观众走入角色。

       

影片平均每一帧需要100小时来渲染,总计用了4.32亿个小时的渲染时间,是制作《阿凡达》的三倍,而拍摄中一共动用了30000台电脑。据悉,这些电脑的运转甚至影响了整个惠灵顿的气温!

      

维塔工作室透露,为了追求最好的效果,阿丽塔脸部经过了高达5000次的更新再造,堪称“银幕上最美最精致的女机械人”。

      


作为卡梅隆的心头肉,《阿丽塔:战斗天使》经历了数十年的打磨终于登上大银幕。此片具有革命性的特效场面和划时代意义的特效技术,也注定被载入科幻电影的历史。

      

 更值得一提的是,影片不仅拥有跌宕起伏的剧情,更有着全程高能的动作场面,具有划时代意义的逆天视效和极致的观影体验。

      

其中改造人的格斗动作也十分劲爆,实力全程在线不容小觑。而阿丽塔在战斗时行云流水,各种动作无比流畅毫无赘余。

      


譬如,在酒吧中她轻松一跃便腾身而起,半空中施展连环飞腿,场面十分劲爆;在废墟中她如同光速般闪躲,成功逃过了密集爪镰的袭击,看完让人大呼过瘾!

      

而机动球大赛则是此片最精彩刺激的压轴片段,看完令观众肾上腺素极速飙升。战斗天使在充满危险的赛道上以每小时100英里的速度极速奔驰,快准狠地避开了各种追击。

      

罗德里格兹大呼“那些动作场面太过瘾了”并保证“这部电影将观影体验提升到了新的高度”。

      


如此宏大的机械世界、众多险象环生的刺激场面,让主演罗莎不禁呼吁影迷“一定要走进影院,在大银幕上体验震撼的《阿丽塔:战斗天使》。”

      

卡梅隆再次定义电影视效技术,核能少女以武力重铸宇宙秩序,一次惊心动魄的史诗级冒险,一次颠覆视听的全新体验,尽在《阿丽塔:战斗天使》!


返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.jx7.net 联系邮箱:[email protected]

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:[email protected] 我们将第一时间处理。