陈奕迅叶佩雯等人北海道滑雪遇5.8级地震,报完平安继续玩

de2--htknpmh5659372.jpg据港媒报道,日本北海道西南部昨日发生5.8级地震,造成多人受伤,新干线一度停驶。北海道政府称厚真町地区发生雪崩,自来水管破裂,超过一百户居民一度停水。


Q7Gk-htknpmh5659335.jpg


地震发生时,艺人叶佩雯正身处当地滑雪,与她同行的还有陈奕迅夫妇和黄宇诗等人,事后她在社交网站向关心的网友们报平安,表示自己没有事,随后还外出继续欣赏雪景!“感谢朋友们即时发信息慰问,虽然刚才吃晚饭时有地震,但震中不在我们这里,所以摇晃也不是太大,大家不用担心!”粉丝们看到几人平安无事,也就将悬着的心放下了。


Aczv-htknpmh5659397.jpg


另外,近日周秀娜也在北海道进行拍摄工作,她也在震后晒出照片向粉丝们报平安,她发文道:“拍摄进行时突然觉得自己像身在船上感觉摇晃,但很快便消停了,人没事报个平安!”


ub6F-htknpmh5659355.jpg

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.jx7.net 联系邮箱:[email protected]

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:[email protected] 我们将第一时间处理。