《比悲伤更悲伤的故事》有望引进内地!必哭神片突破泪点极限

电影《比悲伤更悲伤的故事》于2月20日发布了一张先导海报,“年度最催泪爱情片”有望引进内地!主演陈意涵与刘以豪在片中饰演一对青梅竹马、相依为命的“恋人”,海报中的两人相拥而吻,浪漫气息满


   

 影片为台湾导演林孝谦的新作,并由香港摄影师关本良担任摄影指导,将影片如诗画般饶富伤感的意境展现得淋漓尽致。天生歌姬A-Lin更透过天籁美声献唱电影主题曲《有一种悲伤》,她同时也参演电影中一角,献出了大银幕初体验。影片中只要这首BGM响起必定引得观众泪目,A-Lin动情的演绎让观众对这首歌记忆深刻,网友纷纷翻唱《有一种悲伤》,对这首歌的喜爱程度可见一斑。

 


女主陈意涵饰演作词人Cream,贡献了自己的高水准演技,不管是俏皮天真的Cream,还是泪眼朦胧的Cream,都获得了一致的好评。网友评价陈意涵:“演技大爆发,代入感极强,尤其是后期的哭戏,那种感染力让人想不哭都难!”男主刘以豪被导演林孝谦评价“可以笑着演悲伤戏”,有观众直言:“看这部片最开心的便是收获新晋男神刘以豪一枚~温暖笑容格外撩人,希望可以在大银幕上多多看到他的身影。”



令人惊喜的还有鬼鬼吴映洁在片中饰演的小猫女Bonnie一角,本色出演青春又可爱。在影片中Bonnie是一名偶像,还有自己的单曲《KITTY BOMB》,而剧组真的为了角色拍摄了《KITTY BOMB》的完整MV,这让电影中的人物和情节更加真实可感,仿佛不仅只是虚构的而已。细心的网友们更发现MV开头左下角的作词人赫然写着“Cream”,也就是陈意涵在电影中所饰演的角色名字,如此细节可见剧组诚意十足!

 


据网友反馈,观影过程中现场很多观众眼泪不断流、抽泣声不绝,每个人走出影院眼睛都是红红的。甚至有网友晒出自己21刷电影的票根,二刷三刷的网友也是层出不穷。此片有望引进内地的消息一出,便引发了内地网友的热议,纷纷表示想早日一度影片真容,并已做好了大哭一场的准备,可以预测《比悲伤更悲伤的故事》势必要掀起一股悲伤的浪漫风潮。


 

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.jx7.net 联系邮箱:[email protected]

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:[email protected] 我们将第一时间处理。