黄圣依一家三亚度假,穿泳装秀大长腿,与杨子16岁女儿宛若姐妹

3978-htknpmh5701940.jpg

<

近日,有网友爆料,过年游玩的时候偶遇了黄圣依一家在三亚度假,从照片上来看,黄圣依一家正在水上乐园玩,画面十分的温馨,引来了不少游客围观。


 893d-htknpmh5702804.jpg


从照片来看,当天有杨子、黄圣依和安迪,不过让人比较意外的是,杨子的大女儿杨海润也在场,一家四口同框玩游戏的画面非常有爱。看来黄圣依和杨子的大女儿关系很好,相处的十分融洽。


 f415-htknpmh5702347.jpg

 

黄圣依和杨海润全程有说有笑,如今已经生过两胎36岁的黄圣依和16岁的杨海润同框一点都没输,两个人穿着泳装,像姐妹一样,青春靓丽且身材都非常好,都有着让人羡慕的大长腿。同时,网友还表示,杨子本人要比电视上帅气,且高大壮硕。


 61ff-htknpmh5702536.jpg

 

据悉,黄圣依与杨子于2007年领证结婚,2012年生下了大儿子杨安迪,2017年生下了二儿子杨安麟,而杨海润是杨子与前妻陶虹的女儿。


6756-htknpmh5701812.jpg

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.jx7.net 联系邮箱:[email protected]

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:[email protected] 我们将第一时间处理。